全国

爱空间装修官网隐私协议

本协议发布时间:2024年1月31日。

本协议生效时间:2024年1月31日。

欢迎您使用爱空间装修官网!

爱空间科技(北京)有限公司(注册地为北京市石景山区实兴大街30号院3号楼2层A-0543房间)(下称“爱空间”或称“我们”)非常重视并注重保护用户个人信息和隐私,在您使用爱空间装修官网提供的服务时,我们将按照本隐私协议收集、使用及共享您的个人信息。我们希望通过本隐私协议向您清晰地介绍我们对您个人信息的处理方式,因此我们建议您完整地阅读本隐私协议,以帮助您了解维护自己个人信息权益和隐私权的方式。您特别应重点阅读我们以粗体标识的条款,确保您充分理解和同意之后再开始使用。

您同意本政策表示您已了解我们所提供的服务及功能,以及功能运行所需的必要个人信息,并给予相应的收集使用授权。如果您不同意本隐私协议的任何内容,您应立即停止使用我们服务。当您继续使用我们提供的任一服务时,即表示您已同意我们按照本隐私协议来合法收集、保存和使用您的个人信息。

您理解并知悉,本政策的适用范围为爱空间装修官网,同时,我们会根据法律法规的要求及您的实际使用情况,在相关特殊场景下处理您的个人信息前取得您的同意。

如对本隐私协议或相关事宜有任何问题,您可随时通过以下方式联系我们:

客服热线:400-603-1556

本隐私政策将帮助您了解以下内容:

一、我们如何收集和使用您的个人信息

二、我们如何共享、委托处理、转让、公开披露您的个人信息

三、我们如何保护和保存您的个人信息

四、我们如何管理您的个人信息

五、Cookie的使用

六、未成年人的个人信息保护

七、您的信息如何在全球范围转移

八、通知和修订

九、如何联系我们

一、我们如何收集和使用您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。

敏感个人信息是指一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。

我们仅会出于本政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息:

(一)您须授权我们收集和使用您个人信息的情形

我们的产品与/或服务包括一些核心功能,这些功能包含了实现使用服务所必须的功能、保障交易安全所必须的功能及改进我们的产品与/或服务所必须的功能。我们可能会收集、保存和使用下列与您有关的信息才能实现上述功能。如果您不提供相关信息,您将无法享受我们提供的产品与/或服务。这些功能包括:

1、 注册、登录

您首先需要注册成为爱空间装修官网用户。当您创建账户时,您须至少向我们提供手机号码用于您注册、登录,并且作为您与爱空间装修官网指定的联系方式之一,用来接受相关业务通知(如服务变更/账单提醒/消息提醒),我们将通过发送短信验证码的方式来验证您的身份是否有效。

2、 装修报价

为了方便您快速获取装修花费的预估报价,您需要向我们提供您的所在城市、建筑面积、户型;为了方便装修顾问电话联系您,为您解读装修报价,您需要向我们提供手机号。如果您不提供前述信息,您将无法使用装修报价的功能,但不会影响您使用爱空间装修官网上的其他基本功能。

3、 免费设计

为了方便您0元领取装修设计方案,您需要向我们提供您的房屋类型、计划居住人员、喜欢的装修风格、想要的个性化空间、想要的卫生间、其他装修诉求、房屋状况、手机号。如果您不提供前述信息,您将无法免费领取相应的装修设计方案,但不会影响您使用爱空间装修官网上的其他基本功能。

4、 风格测试

为了方便您测试您所喜欢的装修风格,您需要根据我们设置的测试题目选择装修风格喜好。如您想要查看最终的测试结果,您需要向我们提供您的手机号。如果您不提供前述信息,您将无法查看您的装修风格测试结果,但不会影响您使用爱空间装修官网上的其他基本功能。

5、 预约装修

为了方便您预约装修服务并获取装修优惠,您需要向我们提供您的所在城市、昵称、手机号。在您完成预约后,我们将通过您提供的手机号安排专业的装修顾问与您联系。如果您不提供前述信息,您将无法享受装修优惠,但不会影响您使用爱空间装修官网上的其他基本功能。

6、 免费约车到店

为了方便您到店了解我们的装修服务,我们为您提供免费约车服务。为方便给您安排专车接驾,您需要向我们提供您的所在城市、昵称、手机号。在您完成预约后,我们将通过您提供的手机号安排专业的装修顾问与您联系。如果您不提供前述信息,您将无法享受免费约车,但不会影响您使用爱空间装修官网上的其他基本功能。

7、 免费咨询

我们为您提供在线客服和电话客服的免费咨询服务。您在与客服人员沟通时,当您要求我们提供预约服务时,您需要向我们提供您的所在城市、昵称、手机号。

8、 改进我们的产品与/或服务所必须的功能

我们可能为了提供服务及改进服务质量的合理需要而获得的您的其他信息,包括您与客服联系时提供的相关信息,您参与问卷调查时向我们发送的问卷答复信息,以及您与我们的关联方、我们合作伙伴之间互动时我们获得的相关信息。对于从您的各种设备上收集到的信息,我们可能会将它们进行关联,以便我们能在这些设备上为您提供一致的服务。我们可能会将来自某项服务的信息与来自其他服务的信息结合起来,以便为您提供服务、内容和建议。、

(四)您的个人信息使用规则

1、我们会根据本隐私协议的约定并为实现我们的产品与/或服务功能对所收集的个人信息进行使用。

2、请您注意,您在使用我们的产品与/或服务时所提供的所有个人信息,除非您删除或通过系统设置拒绝我们收集,否则将在您使用我们的产品与/或服务期间持续授权我们使用。

3、我们会对用户的使用情况进行统计,并可能会与公众或第三方分享这些统计信息,以展示我们的产品或服务的整体使用趋势。但这些统计信息不包含您的任何身份识别信息。

4、当我们要将您的个人信息用于本协议未载明的其它用途时,或将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会通过您主动做出选择的形式事先征求您的同意。

(五)以下情形我们将收集、使用您的相关个人信息且无需征求您的授权同意:

1、为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;

2、为我们履行法定职责或者法定义务所必需;

3、为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

4、为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理您的个人信息;

5、依照《个人信息保护法》规定在合理的范围内处理您自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

6、法律、行政法规规定的其他情形。

二、我们如何共享、委托处理、转让、公开披露您的个人信息

(一)共享

1、我们不会与爱空间及其关联公司以外的任何公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情形及下述第2种情形除外:

(1)获得您的单独同意;

(2)在法定情形下的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。

2、我们可能会向我们的关联方共享您的个人信息。但我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私协议中所声明目的的约束。我们的关联方如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

(二)委托处理

我们可能会委托我们的关联公司以及其他第三方服务提供者代表我们处理您的信息,以便第三方服务提供者代表我们为您提供某些服务,包括装修产品配送、上门安装等服务。我们委托的第三方将在本政策中所声明的约束下处理您的信息,并且我们会通过书面协议、审计等方式要求受托机构遵守严格的保密义务及采取有效的安全保障措施,禁止其将受托处理的信息用于委托目的之外的用途。如果授权合作方将您的信息用于我们未委托的用途,其将单独征得您的同意。

(三)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1、事先获得您明确的同意或授权;

2、根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须的情况进行提供;

3、符合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供;

4、在涉及合并、分立、解散、被宣告破产情形需要转让您的个人信息时,我们会告知您接收方的名称或者姓名和联系方式,并要求接收方继续受本政策的约束。如接收方变更原先的处理目的、处理方式的,会重新向您征求授权同意。

(四)公开披露

我们仅会在以下情况下,且采取符合业界标准的安全防护措施的前提下,才会公开披露您的个人信息:

1、根据您的需求,在获得您单独同意后将披露您所指定的个人信息;

2、根据法律、法规的要求、强制性的行政执法或司法要求所必须提供您个人信息的情况下,我们可能会依据所要求的个人信息类型和披露方式公开披露您的个人信息。在符合法律法规的前提下,当我们收到上述披露信息的请求时,我们会要求必须出具与之相应的法律文件,如传票或调查函。我们坚信,对于要求我们提供的信息,应该在法律允许的范围内尽可能保持透明。我们对所有的请求都进行了慎重的审查,以确保其具备合法依据,且仅限于执法部门因特定调查目的且有合法权利获取的数据。

(五)共享、转让、公开披露个人信息时事先征得同意的例外

以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的同意:

1、为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;

2、为我们履行法定职责或者法定义务所必需;

3、为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

4、为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理您的个人信息;

5、依照《个人信息保护法》的规定在合理的范围内处理您自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

6、法律、行政法规规定的其他情形。

根据法律规定,共享、转让或公开披露经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

三、我们如何保护和保存您的个人信息

(一)我们如何保护您的个人信息

为保障您的信息安全,我们努力采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的个人信息,使您的个人信息不会被泄漏、毁损或者丢失。我们会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,我们将尽力确保您的信息不被泄漏、毁损或丢失。

如果您对我们的个人信息保护有任何疑问,可通过本协议明确的联系方式联系我们。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是您的账户及密码发生泄露,请您立即通过本协议明确的联系方式联络我们,以便我们采取相应措施。

(二)我们如何留存您的个人信息

我们收集的有关您的信息和资料将保存在我们的服务器上,这些信息和资料可能传送至您所在的国家、地区或收集信息和资料所在地并在该地被访问、存储和展示。

我们将在实现本隐私协议中所述目的所必需的期间内保留您的个人信息,除非法律要求或允许在更长的期间内保留这些信息。

如果我们终止服务或运营,我们会至少提前三十日向您通知,并在终止服务或运营后对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

四、我们如何管理您的个人信息

我们非常重视您对个人信息的关注,并尽全力保护您对于您个人信息访问、更正、删除以及撤回同意的权利,以使您拥有充分的能力保障您的隐私和安全。您的权利包括:

(一)访问、复制和更正您的个人信息

您有权随时访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。您可以发送电子邮件至app12@ikongjian.com行使更正权、复制权。在您要求更正或复制相关信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障账户安全。请您理解,由于技术所限、基于法律法规要求,您的某些请求可能无法进行响应。

(二)删除您的个人信息

在以下任一情形中,您可以通过发送电子邮件至app12@ikongjian.com联系客服,请求删除 您提供的个人信息:

(1)处理目的已实现、无法实现或者为实现处理目的不再必要;

(2)我们停止提供产品或者服务,或者保存期限已届满;

(3)您撤回同意;

(4)我们违反法律、行政法规或者违反约定处理个人信息;

(5)法律、行政法规规定的其他情形。

在删除相关信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障账户安全。若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

(三)改变您授权同意的范围或撤回您的授权

您可以通过删除信息改变您授权我们继续收集个人信息的范围或撤回您的授权。您也可以通过发送电子邮件至 app12@ikongjian.com的方式,撤回我们继续收集您个人信息的全部授权。

请您理解,每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成,当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,也不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

(四)转移您的个人信息

除法律法规规定的例外情况,您有权请求将您的个人信息转移至其他指定的个人信息处理者。在符合国家网信部门规定条件的,我们将向您提供转移协助,您可以通过拨打我们的客服电话与我们取得联系。

(五)响应您的请求

如果您无法通过上述方式访问、复制、更正或删除您的个人信息,您可以通过本协议明确的方式与我们联系。为了保障安全,我们可能需要您提供书面请求,或以其他方式证明您的身份,我们将在收到您反馈并验证您的身份后的15天内答复您的请求。对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

(1)与个人信息控制者履行法律法规规定的义务相关的;

(2)与国家安全、国防安全有关的;

(3)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

(4)与犯罪侦查、起诉和审判直接相关的;

(5)个人信息控制者有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;

(6)出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(7)响应个人信息主体的请求将导致个人信息主体或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

(8)涉及商业秘密的。

五、Cookie的使用

Cookie是由网页服务器存放在您的访问设备上的文本文件。指定给您的Cookie是唯一的,它只能被将Cookie发布给您的域中的Web服务器读取。我们向您发送Cookies是为了记录您的网站行为信息并保障账户或数据安全。我们不会将Cookies用于本政策所述目的之外的任何用途。

六、未成年人的个人信息保护

1、我们已经在服务前提中明确,我们的产品和服务主要面向已满18周岁的成年人,不接受未成年人注册登记成为我们的用户。如果没有父母或监护人的同意,未成年人不应创建自己的用户账户。

2、如果我们在不知情的情况下收集了未成年人的个人信息,我们将及时删除相关资料,除非法律要求我们保留此类资料。当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过拨打本隐私政策中的客服电话与我们联系。

七、您的信息如何在全球范围转移

我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,存储在中国境内,不涉及向境外传输您的个人信息。

八、通知和修订

1、为了给您提供更好的服务,本平台及相关服务将不时更新与变化,我们会适时对本政策进行修订,这些修订构成本政策的一部分并具有等同于本政策的效力,未经您明确同意,我们不会削减您和/或您的终端用户按照本隐私政策所应享有的权利。本政策更新后,我们会在爱空间装修官网上发出更新版本,并在更新后的条款生效前通过适当的方式提醒您更新的内容,以便您及时了解本政策的最新版本。

2、对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(我们会通过包括短信或在浏览页面做特别提示、协议更新方式,说明隐私协议的具体变更内容)。因此,请随时查看和了解您应遵守的隐私政策。如果您不同意接受本隐私政策,请停止访问和使用我们的服务。

本隐私政策所指的重大变更包括:

(1)我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式;

(2)我们在所有权结构、组织架构方面发生重大变化。如业务调整、破产并购引起的所有者变更;

(3)个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

(4)您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

(5)我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

(6)个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

3、我们还会将本协议的旧版本存档,供您查阅。

九、如何联系我们

1、如您对本隐私政策或您个人信息的相关事宜有任何问题、意见或建议,请通过发送邮件至 app12@ikongjian.com与我们联系。

2、 我们设立了个人信息保护专职部门(或个人信息保护专员),您可以通过发送邮件至 app12@ikongjian.com的方式与其联系。

历史版本

爱空间
让家的美好,简单实现
No.1 标准化家装开创者
70000+ 家庭信赖首选
72.7% NPS净推荐值
14 家 直营分公司
一线 品质环保建材
10 年 水电防水质保
最新文章 友情链接
下载爱空间App
爱空间装饰装修爱空间App
爱空间官微
爱空间装饰装修爱空间官微
隐私协议  用户协议
爱空间科技(北京)有限公司版权所有 京ICP备15007819号-1 

京公网安备 11010502051714号

请选择你需要的服务 关闭服务
服务人员将在预约后24小时内与您联系
选择所在城市
立刻预约
刚刚已有179位用户完成预约
殷女士
173********
预约咨询服务
吴女士
134********
预约咨询服务
李先生
186********
预约咨询服务
汤女士
176********
预约咨询服务
刘先生
176********
预约咨询服务
金女士
135********
预约咨询服务
吴女士
134********
预约咨询服务
李先生
186********
预约咨询服务
汤女士
176********
预约咨询服务
刘先生
176********
预约咨询服务
AI测试新家风格
您的房屋类型?
LOFT
平层
复式
别墅
您在哪个城市?
所在城市:
选择所在城市
AI测试新家风格
您更喜欢哪种家居风格?
轻奢
北欧风
美式
现代简约
新古典
新中式
日式
复古
AI测试新家风格
您更关注的空间?
客厅
餐厨
阳台
卫生间
衣帽间
儿童房
卧室
书房
AI测试新家风格
获取完整风格案例
手机号码:
立刻查看
预估工期-定制我家装修日历
限时免费
您的房屋类型?
新房毛坯
老房翻新
您在哪个城市?
所在城市:
选择所在城市
预估工期-定制我家装修日历
限时免费
您的房屋面积?
70m²
70-90m²
90-110m²
110-150m²
150-200m²
您期望新家开工的日期
预估工期-定制我家装修日历
限时免费
工期已完成预估
您的新家将于日正式竣工
(完工日期以当地分公司实际情况为准)
留下您的联系方式,您的装修日历将通过信息的方式发送
手机号码:
立刻查看
10s获取透明装修费用
您的房屋类型?
新房毛坯
老房翻新
您在哪个城市?
所在城市:
选择所在城市
10s获取透明装修费用
选择您的房屋信息
一居室
二居室
三居室
四居室
您的房屋面积
房屋面积:
您的称呼
10s获取透明装修费用
您的费用清单即将生成
预估费用¥ ?
套餐项目明细
设计费¥ ?
材料费¥ ?
人工费¥ ?
报价优选套餐
手机号码:
立刻查看
1v1咨询首席设计师
限时免费
您想咨询?
风格/户型 规划
空间扩容
环保材料
您在哪个城市?
所在城市:
选择所在城市
1v1咨询首席设计师
限时免费
留下您的房屋信息
新房毛坯
老房翻新
简单描述您的咨询问题,以便我们安排适合您的设计师专业解答
1v1咨询首席设计师
限时免费
您的咨询信息已生成
专属解答设计师即将为您服务
手机号码:
立刻查看
免费规划 免费规划 免费规划
免费 精准报价 精准报价 精准报价
预估工期 预估工期 预估工期
人工客服 人工客服 人工客服
回到顶部 回到顶部 回到顶部
爱空间报价

我家装修多少钱?

已为50000个家庭提供服务
102500

新房 老房
关闭报价
殷女士 173******** 完成报价预约
吴女士 134******** 完成报价预约
李先生 186******** 完成报价预约
汤女士 176******** 完成报价预约
刘先生 176******** 完成报价预约
殷女士 173******** 完成报价预约
吴女士 134******** 完成报价预约
李先生 186******** 完成报价预约
汤女士 176******** 完成报价预约
刘先生 176******** 完成报价预约
刚刚已有137位用户领取报价权益
您的房屋类型?
房屋面积:
所在城市:
选择所在城市
手机号码:
立刻预约